• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Ну, опять "пошла по тестам". Только, на этот раз, меня больше всего "зацепили" картинки. Люблю такие, люблю безумно... Или это, опять-таки, глюк настроения? Неважно.
тест

Художница Сесиль Мэри Баркер... Тест нашла у Ksan . Не удержалась, надергала картинок из интернета. allday.ru/index.php?newsid=187935 и не только оттуда)))



еще много

@темы: всякая всячина, впечатления

07:21 

Безумно-солнечное утро. Играет арфа. Странно, я никогда раньше не слушала кельтскую арфу.... Вернее, не прислушивалась. У меня редко бывает такое настроение. Счастливо-романтическое... Солнечные лучи бьют в окно... Тишина. И в этой тишине разливается чудесная мелодия... Хочется мечтать о чем-то... Светло.

@музыка: Alizbar - кельтская арфа

@темы: краски жизни

01:48 

Ох уж эти тесты...

00:19 

...за окошком ночь, и фонари уже погасили. На улице темень, ну, разве что, светятся огоньки на заводе, да иногда машины проезжают под окнами, поблескивая фарами. Тишина. Почти тишина, насколько она может быть в большом городе.
Выходные прошли здорово. В субботу Ленка позвала меня "пить чай на развалинах квартиры". Марина от них съехала, уволокла все, что только можно. В большой комнате остался только диван да компьютер. Еще журнальный столик и кресло. Зато, какая акустика! Мы пили чай, курили, слушали рок-баллады и прочую музыку, бегали, смеялись, танцевали... Потом Ленка настряпала кучу вкусных блинчиков. Они у нее просто бесподобны, таких тонких блинов я вообще ни у кого в жизни не видела! Респект!:cook:
Атмосфера в квартире получилась... Как в каком-то кафе или баре. Неяркий свет, хорошая музыка, сигаретный дым... Душевно посидели.
В общем, ушла я только в воскресенье вечером, потому что днем Игорь жарил бифштексы, а кто ж от мяса-то уйдет? Тем более, готовит он классно...
Мелкий, в общем-то минус, что простуда разыгралась, похоже, не на шутку. Сегодня вообще температура была с утра... Надо дня за два оклематься, а то... Хотя, справлюсь.
Что-то будет, будет, будет, что-то уже само в лапки подползает. Куда-то меня занесет на этот раз? Уже самой интересно. Так и хочется перелистнуть несколько страниц свой жизни, заглянуть вперед - что там такое? Мелкие события уже накапливаются, подползают, как камешки на краю обрыва... перед лавиной. Уже чувствуется, как натягиваются нити судьбы... Но совершенно непонятно, что будет.
Ну... Я выкину много ненужного барахла, а друзья мои привезут другого всякого... Компьютера у меня скоро, может, уже завтра, не будет... Он уедет к законной хозяйке. Хоть я и привыкла к нему за те полгода, что он у меня стоит... Впрочем, есть еще один компьютер, тоже не мой, только неизвестно, будет ли он работать. Фигня война, главное маневры. Это даже хорошо. Если уж заканчивать с прошлым, то брутально...
А еще скоро

50.40 КБ


по крайней мере, надо поехать... Уже и не знаю, хочу я туда или нет. Но вот до Челябинска прогуляться точно хочу, просто встряхнуться, обстановку сменить... Глядишь, энергии добавится на активную деятельность...:)

@темы: краски жизни, раздумья

10:45 

Эх, весна, весна...Вчера утром - солнышко, к вечеру - пасмурно. Сегодня, наверное, так же будет. Минус небольшой (-8, -10 градусов), но как-то противно, сыро. Попытки добавить драйва в жизнь не приводят... ни к чему. Вчера вот хотела в бар для байкеров сходить, на концерт - так, во-первых, все друзья как сговорились "муу, хрюю... я не могууу...", так, когда я уже решила было пойти одна (все равно знакомые там найдутся!), неожиданно подвели...сапоги. Впрочем, не сказать, что неожиданно. Скорее наоборот. Только я искренне надеялась, что они дотянут до апреля где-то... Не дотянули. Молния на правом сапоге вчера "полетела" окончательно. И тут нае@ли, я-то "делала ставку" на левую молнию, а доломалась правая. Вот черт! Всего два месяца назад в ремонт их таскала и ОПЯТЬ??? Да еще и горло предательски побаливает. И знобит как-то не по-хорошему... Определенно, Вселенная не хочет меня на пьянки отпускать... Потому что, когда хочет, они сами сваливаются...:)
Опять на Уралмаше вчера зверинец наблюдала... На этот раз не только птичек. Хотя снегири да дрозды-рябинники до сих пор на остатках рябины пасутся. А вот свиристелей уже почти не видать. Сматываются из города потихоньку...
Зато на кого вчера насмотрелась, так это на ... крыс! Я и не думала, что на Уралмаше их так много! Там просто дома многие с мусоропроводами, а еще у жильцов скверная привычка оставлять мешки с мусором возле дверей подъезда... Подходишь - и целые стаи крыс бросаются в разные стороны! Уй, мерзость... да наглые какие, далеко не отбегают, даже не прячутся толком! Только отойдешь - они обратно к мусору. Твари... Хотя, если подумать, виноваты люди, что крыс столько развелось... Жравы навалом, так чего бы им не...?
А вот кошек я вчера почти не видела. Странно... Погода, что ли? Или в том районе кошек мало держат?

@темы: всякая всячина, краски жизни

10:03 

Забавно...

20:32 

Прислали мне тут сообщение в контакте, и ссылку кинули. Полезла посмотреть, что там такое, и ... едва не забыла ответить на сообщение! Такая красота! Просто "иная реальность" какая - то...
Ссылка : www.horyma.ru/gallery_horyma/index.php
А кое-что утащила к себе


@темы: всякая всячина

20:07 

Еще один странный тест

11:05 

Так-так, а сегодня солнечно и снег тает... Который вчера выпал. Что завтра?

@темы: раздумья

11:03 

16 марта
Ночь. Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, страдаю фигней. Режусь в косынку. Даже удалось два раза весь пасьянс разложить. Мозги набекрень. Дама - это жена короля, валет - ее любовник. Однако он изменяет Даме с Десяткой. Девятка, Восьмерка, Семерка - знать, Шестерка, пятерка - слуги. Четверки, тройки и двойки - мелочь. Пиковая четверка - проезжий менестрель.Туз - это генерал. Вообще, туз, он и есть туз. Особенно козырный. Пятерка крестей и шестерка червей сплетничают на кухне... А давайте сыграем в карты...

.


17 марта
Дуэль Зимы и Весны продолжается. Вчера вот было солнце, свежий снег таял и таял. А сегодня опять такой снегопад, что почти ничего не видно, как в тумане. Хлопья снега большие-большие. Романтичная погода...
Но сосульки на крышах все равно тают. Кое-где они просто гигантские. Ходить под ними уже опасно..

@темы: блокнот, всякая всячина, краски жизни

10:47 

15 марта
Сыро, серо, ветер швыряет в лицо мелкие ледяные иголочки. Встретила на улице Совенка, проводила ее до автобусной остановки. Поговорили о том, о сем - давненько не виделись! Вспомнили ЧелКон, пожалели, что не будет Веркона. Потому что весна уже, и хочется чего-то фееричного. "Весной же пахнет!"- радостно приговаривала Совенок. Но для меня сегодня пахло только мокрым льдом. А вечером в контакте стало на одного друга больше:)
Но узнала я об этом только утром. Потому что встречи не закончились... Позвонила Леночка, вытащила к себе, опять "на сдачу тряпок", а еще помочь до помойки прогуляться, барахло утащить, а еще попить чаю с лимоном, а еще... Вот это было нечто! Они с Игорем откопали очень классную компьютерную игрушку. Там автогонки типа. Руль и педали прилагаются. "Коша, хочешь покататься?" "Это, конечно, не то, что настоящая тачка, но упражнение хорошее". Ой, мама!!! Ленка на эту штуку тоже подсела. Игорь ржет :"Блондинки за рулем!" Первые минут пятнадцать я визжала, потом минут сорок материлась громко, с чувством... и с визгом. И как только люди умудряются машины водить? Мой любимый косяк - на развилке дороги не успеваю сообразить, направо мне надо, или налево, поэтому врезаюсь во что-нибудь посередине. А уж как мы с Леной паркуемся!Точнехонько, как в анекдоте :"Дорогая, а как ты паркуешься, когда нет столба?" Когда уже вроде бы начинаешь ехать нормально, и даже вписываться во все повороты, подкрадывается Игорь, возмущается, что я медленно еду, втапливает мою ногу в педаль газа... Он-то и на самом деле водить умеет... А я в первый раз!!! Хоть и виртуально, а все равно впечатления сильные. Поэтому "асфальт, встречка, гравий-гравий-гравий, фонтаны-фонтаны-фонтаны, купаться!" - Это один из комментариев Игоря.
Уже стало почти получаться, еду по своей полосе - и на встречу кто-то прется!После столкновения: "А что, тут кроме меня еще другие пид@сы есть, которые по встречке гоняют???"
В общем, было очень весело. Засыпая, видела дорогу и улицы виртуального города, почему-то похожими на улицы Екатеринбурга.

@темы: блокнот, впечатления, краски жизни

23:00 

Странный какой-то день был. Мозаика. Смесь мыслей и действий, мало связанных между собой. Но, при этом, имеющих какое-то значение для дальнейшего пути.
Ленка и Игорь готовятся к переезду. Я немножко помогала им разгребать вещи, параллельно урывками читая книжку,\болтая с Леной, \думая вообще черт знает о чем.
Самое яркое событие - поход по окраинам рынка в поисках коробок для вещей... Приволокли изрядно. Надо было видеть лица хачиков, сгребавших ненужные коробки вместе со всяким мусором, когда к ним бегом подлетела Лена, и давай коробки у них из-под носа выхватывать, уже по ходу действия объясняя, что к чему! Повеселились...
А еще мне презентовали кучу дисков с музыкой, играми, фильмами... и несколько книг. Прелестного содержания... Это, видимо, чтобы по ночам не скучно было, ха-ха...
А еще просили передать Наташе очень красивую статуэтку лошади. Почти старинную. Каслинское литье, однако... Ух, и весит, зараза!!! Ничего. Наташа, думаю, порадуется))))
Вечером - опять оживленная переписка Вконтакте... И - планы, планы, планы. Пока видны отдельные штрихи, но картина еще не ясна. Да и ладно. Но течение жизни потихоньку ускоряется, и я уже не дрейфую по ней, а подгребаю понемногу в каком-то направлении. А сквозь туман проступают смутные очертания берегов... А, может быть, островов, или кораблей? Или это просто кучи плавника? Не важно. Подойду поближе и все станет ясно...
Подумалось, что жизнь похожа на реку. а я на ежика в тумане Перекаты, пороги, мели,( ка-ак шваркнет иной раз о камни!), спокойные плесы (тихие омуты), и все, все что есть в реках (а на сплаве я была. На Белой...)
Ну, а если так... Может, сказочку? Но неожиданно очень трудно оказалось найти что-то про Белую. Трудно - потому что очень много всего нашлось, да все не то. Мне доводилось сплавляться по ней в 2000-м году... Прямо хоть сканируй свой старый фотоальбом! А где найти те самые легенды об Агидели? Сейчас про нее столько всего насочиняли! Видимо, в целях рекламы туристического маршрута... Но кое-что нашлось...

читать дальше

@темы: раздумья, всякая всячина

12:21 

А сегодня какое солнце! Сверкает свежий снег, но птички перекликаются, щебечут, посвистывают так, как никогда зимой... Вчера был денек забавный. Хороший, очень даже, денек. Предыстория такая: как-то один мой знакомый показывал мне очередные фотографии с очередного исторического бала. Я заметила, что часть фотографий снята явно профессионально. Ну, товарищ мне рассказал, что да, мол, у него знакомый фотограф есть. Разумеется, об этом разговоре я через пять минут забыла, но... Спустя какое-то время этот фотограф "стукнулся" ко мне Вконтакте. Ну, переписывались какое-то время. Вроде как договорились о фотосессии, как-нибудь через месяц, если получится... Позавчера сижу у Ленки, отмечаем день рождения Игоря. Вылезаю от нее в контакт - и на тебе! Завтра на съемку... Ладно, будь что будет. Не я же напрашиваюсь... В конце концов, "не нравится - не ешь", как в анекдоте.
Но получилось очень хорошо. Душевно. Мне не требовалось изображать "sexy", ну, и слава Богу. Тихо, спокойно, когда я поняла, что примерно от меня требуется, так и вообще дело пошло на лад. Там еще одна девушка приехала, ну, собственно, с ней-то и планировалась фотосессия. А я так, " на всякий случай." Но мне очень понравилось. Все это дело проворачивали в гостинице "Большой Урал".
Фотографа зовут Сергей Маштаков. Работы у него очень необычные, я честно говоря, долго не могла понять, нравятся они мне или нет. Особенно его проект "Безумная Люся". Сильное впечатление производит...
Ну вот, пока сочиняла пост, он уже и со мной фотографии выложил. Ого! Красота... Кое-что сюда добавлю.



читать дальше
Определенно, мне нравится... Что-то еще Леночка скажет? И уж, того страшнее, что скажет Игорь??? Хотя, что бы ни говорил, мне - нравится.
А другие работы этого фотографа можно увидеть здесь: vkontakte.ru/club15596830

@темы: краски жизни, всякая всячина, впечатления

10:42 

10:37 

Ура, я снова с интернетом! Только вот надолго ли? Впрочем, если очень хочется что-нибудь написать, есть "блокнот"! И это здорово! А уж потом можно оттуда - сюда...
7 марта. Как мы ездили в Дегтярск.
читать дальше

@темы: впечатления, краски жизни, блокнот

23:10 

Завтра едем в Дегтярск к Наташе! Классно!
"Весна, весна идет..." Коты дуреют, собаки дуреют, я, кажется, скоро тоже начну. Весенний вынос мозга. Уже чувствуется приближение самого прекрасного сезона - ЛЕТА! Хотя до него еще не скоро. И не факт, что оно будет веселым и замечательным. Впрочем... это ведь только от меня зависит! Как хочу, так и будет.
Вчера приходила Лена, хотела проверить мой комп на вирусы. Хотя все работало нормально... Сунулась она антивирусник скачивать, и тут интернет лег. Совсем. В техподдержку звонить мы не стали - почему-то было влом. Леночка еще так спокойненько говорит: "Ничего, я уйду - заработает". Прихожу сегодня вечером домой, включаю - работает! :)
И спать хочется, и вставать завтра рано, а все кажется, будто я что-то не доделала, или забыла что-то посмотреть, прочитать, додумать... Ладно, не зря же говорится: "Утро вечера мудренее".

@темы: раздумья

19:39 

***

10:18 

Когда хочешь увидеть во сне "что-нибудь", то "что-нибудь" и видишь. Ну и бред же мне приснился... Что я и Ленка ночью в палатке, а с нами еще один человек, но не тот, которого я хотела бы видеть. Ночь, вокруг какие-то развалины, дичайший ливень. В платку набирается воды сантиметров десять, и мы с ней уходим... Дальше и вовсе бред. Причем во сне все казалось вполне логичным...
А еще сны очень забавно испаряются из памяти после пробуждения. Только что была связная сюжетная линия - и вот выпадают отдельные фрагменты, стираются краски, затихают голоса, еще недавно звучавшие в воображении... Смысл сказанного еще как-то держится, но фразы стираются, путаются, пропадают совсем. И часто даже от яркого сна остается даже не воспоминание, а всего лишь смутное ощущение...
А вот яндекс сегодня порадовал. Совершенно случайно выдал строчку из стихов Мандельштама "На откосы, Волга хлынь, Волга хлынь..." Эх... Какая песня получилась! Но лучше Егора ее никто не играл. Аж сразу - его гитара и голос... ТАК - никто. Хотя я давно не общаюсь с ним.
Весна, весна... Солнечно и тепло, до +3 ....
читать дальше

@темы: всякая всячина, краски жизни, раздумья

20:15 

***

16:16 

Картинки из моей жизни

главная